※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく🐱
妊娠・出産

本日BT7で、10月14日にAHA後5BCの卵を初めてもどしました。ドゥーテストでのフライングをしても薄い線しか見えず、不安です。ママリを見ているとBT5から線が出ている方が多くて、幻なのか心配です。再度採卵からかなー。

朝早くにすみません💦
不安なので質問させていただきます😭😭

本日BT7です。
10月14日にAHA後5BCとなった卵を初めてもどしました。
明後日妊娠判定のため心の準備として、ドゥーテストでのフライングをしましたがとても薄すぎる線しか見えません😢写真を撮ると見えるか微妙な薄さです…ママリを見ているとBT5ぐらいから線が出ている方が多くて、この線は幻なのかなと不安です💦
もう卵はないのでまた採卵からなのかなー😢

コメント

ママリ

見えます💕
私もbt7 は凄く薄かったですよ!

• ふく🐱

ふく🐱

コメントありがとうございます💕
    見えると言っていただけて嬉しいです😭✨Yさんもその頃は薄かったのですね💦経験談は心強いです😌✊

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

bt7 からフライングし、めちゃくちゃ薄かったです😊
    同じくらいだと思います!

これから日に日に濃くなるといいですね💕

• 10月22日
  • ふく🐱

ふく🐱

返信ありがとうございます💕
    bt8.9とチェックワンでフライングを続け…線が出ているので少し期待して本日受診したいと思います😌🌼

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦
    フライング陽性でてるんですね❤️

お気をつけて受診なさってください💕

• 10月23日
りらまま

陽性反応ででますね😊諦めないでください!

• ふく🐱

ふく🐱

陽性反応出てますか😭✨蒸発線なのか、念じすぎて自分だけが見えているのか不安でした😰💦期待しすぎず、でも前向きに明後日をむかえたいと思います😌🌼

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

私もBT7の時同じ位でしたよ!
その子は今も妊娠継続中です。

ご参考までに(*^ω^*)

• ふく🐱

ふく🐱

同じ位で妊娠継続中というのは期待しちゃいます😍✴写真もありがとうございます🎵
    寒い日が多くなりましたが、お体大事になさってくださいね😊🍀

• 10月23日