その他の疑問 インフルエンザ予防接種後みなさん(大人)は赤く腫れますか? インフルエンザ予防接種後 みなさん(大人)は赤く腫れますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント COCORO 私の場合は子どもより私の方が腫れました😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*) わたしもめっちゃ腫れてて痒くて仕方ないです😂 10月21日 COCORO 3日くらいで やーっとおちつきました😢 腫れたうえに 刺された所がアザまで出来て 見た目も凄かった😭 インフルエンザは何回しても 慣れないですねーっ 10月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも痣っぽく内出血してます(T_T)💦 3日くらいは我慢ですね😖 10月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
わたしもめっちゃ腫れてて痒くて仕方ないです😂
COCORO
3日くらいで やーっとおちつきました😢
腫れたうえに 刺された所がアザまで出来て 見た目も凄かった😭
インフルエンザは何回しても 慣れないですねーっ
はじめてのママリ🔰
わたしも痣っぽく内出血してます(T_T)💦
3日くらいは我慢ですね😖