コメント

碧
なんでよくないんですか?
一回沸騰したやつを哺乳瓶に入れて白湯にして、保温しておいたお湯とで温度調整してましたよ😊
碧
なんでよくないんですか?
一回沸騰したやつを哺乳瓶に入れて白湯にして、保温しておいたお湯とで温度調整してましたよ😊
「母乳」に関する質問
ほぼ完母だけど妊娠発覚したので多分初受診の時に薬で母乳止めさせられる気がする…🥲🥲 年子で妊娠して上の子にずっと授乳してた方いますか? 夜泣きは全てそい乳ですぐ寝落ちしてくれてたから またこれどうにかしないとい…
母乳の出が良くなった食べ物飲み物ありますか? 母乳飲ませてそのまま寝て ベットに置いたら起きて ミルク80飲んだんですが 母乳だけだと足りてないのでしょうか? 完母にしたい場合、どうしたらいいでしょうか?
生後2ヶ月なりたてです。 母乳あげてたら寝て乳首離して 目を覚ましてそのままベットに置いたら 手を吸って寝ました😅 母乳足りてるのでしょうか? きちんと腕の中で寝かせてベットに寝かせた方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
粉ミルク内にサカザキ菌などがいる可能性があるから70度以上ではないとダメだと聞いたのですが、70度より冷めていたので気になりました💦
碧
なるほど!!
熱湯の方がぬるすぎるとゆうことですね💦
確認したことありませんでしたが
残量が減るとやはり冷えるのが早くなるので
保温ケトル使ってた時は、一日3.4回は熱湯と入れ替えたりして温度が下がらないようにしたり
直接電気ポットで70度とか設定で使ってました😅