コメント
ぴーちゃん
私もブラトップですが、入院中は西松屋の二枚入りの安いやつ使ってました!
最初は張って痛くなるので、緩くて刺激のない、でもパット付けたりなので授乳ブラが必要だから、緩いやつ付けてました😄
はじめてのママリ
ネットで買った適当サイズの授乳ブラを1人目使ってて、
2人目は入院中から、UNIQLOのノンワイヤレス?のブラ使ってます🤣
ぴーちゃん
私もブラトップですが、入院中は西松屋の二枚入りの安いやつ使ってました!
最初は張って痛くなるので、緩くて刺激のない、でもパット付けたりなので授乳ブラが必要だから、緩いやつ付けてました😄
はじめてのママリ
ネットで買った適当サイズの授乳ブラを1人目使ってて、
2人目は入院中から、UNIQLOのノンワイヤレス?のブラ使ってます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
えっお腹の子ほんとに生まれる?? 上の子の時は今ごろ陣痛と闘ってたのに、ぜんっぜん前駆陣痛も無いし破水する気配もないしなんで?? 明後日の健診で誘発の予定組まれちゃうよ🥲
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ブラトップ神ですよね💕
入院中だけしか使わないって考えると、やはり西松屋のブラをとりあえずで買っておくのが無難ですね!
明日西松屋に行ってこようと思います☺️
ありがとうございました😊❤️