まま
サプライズしたいなとか
できたらいいなっとは思いつつ
ふつうにさらっと
検査薬見せて、
妊娠したみたいです〜
って伝えました笑
いちご大福
一人目の時はテーブルの上に母子手帳とマタニティマーク置いておきました😆
二人目は検査薬を普通に見せ「いや~めでたいですね~」とふざけて言ってみましたが、どちらも驚いたいい反応見せてくれましたよ♪
ママリ
胎嚢なり、心拍なりが確認できてからサプライズで知らせたかったですが、つわりで妊娠に気づいたので、とりあえず検査薬の写メをLINEで送って「病院行ってくるね👶」て言いました😂
豆柴
2人目の時は、待ちに待って予定日2日前のフライングで、私が興奮状態でしたので
仕事中の夫に超うっっすらの検査薬の写真を送り付けて
「見えるよね!!?」でした😂
返信は「今回は幻ではなさそうだな」でした😂
2🐝
胎嚢が確認出来てから、箱の中に検査薬、エコー写真、メッセージカード、赤ちゃんの靴下を入れてサプライズで渡しました💗👶
退会ユーザー
すぐLINEで言っちゃいました🤭🤭🤭
ミッフィー
夜、旦那と娘が遊んでる時に「BIGニュースがあるんよ!なんやと思う?笑」って言って、だいぶ焦らしてから言いました(笑)
退会ユーザー
2人目はサプライズしたいなと思っていましたが、なんとなく検査したのが生理予定日前で薄ら出たので、自分の目だけだと信じられなくて、『見える?』ってLINEしちゃいました🤣
コメント