※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
ファッション・コスメ

雪国に住んでる方に相談です!今年初めて北海道で冬を過ごすんですが冬服…

雪国に住んでる方に相談です!
今年初めて北海道で冬を過ごすんですが冬服をほとんど持っていなくて持ってたら便利!みたいなものってありますか??

ニットは息子が引っ張ったりヨダレつけたりして着れそうにないなぁと思ってるので汚れても洗いやすいものだとすごく助かります😭
出産してから服を買いに行ってないので何を買えばいいか分からなくなっちゃいました😂
これ買っとけば間違いない!みたいなのがあれば教えて欲しいです💦

コメント

ママリ

北海道ではないですが、雪国に住んでいます。
インナーで、しまむらのヒートテック的なの(商品名忘れました💦すみません😣)がおすすめです☺️
ユニクロのヒートテックは体温を使って温かくするものですが、しまむらのは着てるだけでぽかぽかです😂

• みう

みう

しまむらに売ってるんですね😳✨
    ありがとうございます!買ってみます!

• 10月21日
くるる

北海道、雪多い地域です。私も毛抜けたりひっかけそうなニットはあんまり着ませんでしたが、AEONの授乳口付きで温かいインナーが着やすくて複数枚愛用してました。未だ使ってます。
厚手のカットソーとかパーカーとか重ね着してます。

• みう

みう

まだ授乳しなくちゃいけないので授乳口があるのはすごくありがいです😳💕
    重ね着いいですね!いつも着膨れるのでカットソー参考にします✨

• 10月21日
ままりぃ

ヒートテックのインナーと、ダウンのコート(お尻まで隠れるやつがあったかい✨笑)があれば、あとは手持ちの長袖やふつうのトレーナーとかで全然大丈夫だと思います❣️

• みう

みう

ダウンのコート持ってないので買いに行こうと思います😚✨
    ありがとうございます!

• 10月21日