雑談・つぶやき クリスマスツリー設置したいけど旦那に反対されてます😂😂わかる!わかるん… クリスマスツリー設置したいけど 旦那に反対されてます😂😂 わかる!わかるんだよ! でも去年我慢したから今年はとおもったけど 上の子もそんなにガチャガチャ触りに行かないと思うし… でも次下の子が倒したりするかなと不安もあるが😂 なくても問題ないけどツリーおきたい😂 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 上の子 クリスマスツリー まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント もいもい うちも次の子が2歳になるまで私の手作り画用紙ツリーと100均材料で作ったリースのみおくことが許可されました!!(笑) 次の子が2歳になったらツリーを買ってくれるそうです😂 10月20日 まま それいいですね! 私も今年は手作りにします😂👏 来年こそは!笑笑 アイデアありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
それいいですね!
私も今年は手作りにします😂👏
来年こそは!笑笑
アイデアありがとうございます😊