ゆー
卒乳して、生理2回見送ったら再開OKです(*´꒳`*)出産頑張ってください✨

まっくぶー
自然分娩なら、卒乳して生理3回来たら移植可能です。
帝王切開なら、産んで1年経たなきゃ移植許可はおりませんでした。
いずれもうちのクリニックの場合です。クリニックによって多少のズレ?はあると思うので、通われていた病院に確認した方がいいと思います😊
出産無事に終りますように🍀
ゆー
卒乳して、生理2回見送ったら再開OKです(*´꒳`*)出産頑張ってください✨
まっくぶー
自然分娩なら、卒乳して生理3回来たら移植可能です。
帝王切開なら、産んで1年経たなきゃ移植許可はおりませんでした。
いずれもうちのクリニックの場合です。クリニックによって多少のズレ?はあると思うので、通われていた病院に確認した方がいいと思います😊
出産無事に終りますように🍀
「不妊治療」に関する質問
稽留流産の手術後、何日で生理きましたか? 38日目なのですが体温も下がらず、まだ生理がきていません。 病院からは30〜40日でくると説明を受けているのですが、いつ生理がくるのか不安です💦 生理がきたら不妊治療を再開…
妊娠8週相当で、今日エコー検査しましたが心拍が確認出来ず稽留流産と診断。 自ら出て来るか、出てこなければ手術が必要になると言われました。不妊治療を一度お休みし、44歳でダメ元のタイミングで授かった命だったので…
不妊治療した方!特に体外受精!! 今自費で体外やっていますがお金は自分(妻)の独身時代の貯金から払っています。2人で結婚してからの貯金からは使っていません みなさん不妊治療費用は独身時代の貯金からだしましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント