お仕事 久しぶりに面接があるんですが服装で悩んでます。紺のテーパードパンツ… 久しぶりに面接があるんですが 服装で悩んでます。 紺のテーパードパンツにベージュのニットだと カジュアルですかね😵 ちなみに職種は保育園のパートで調理師です! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 保育園 面接 服装 パート パンツ ななな(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然良いと思いました。 10月20日 ななな 久しぶりの面接なので悩んでました😭 ありがとうございます☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、私だったら念のためトップスにシャツを着ます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
久しぶりの面接なので悩んでました😭
ありがとうございます☺️