※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

2月からずっとコロナの影響で在宅だった旦那が、11月から週2回ほど通勤…

2月からずっとコロナの影響で在宅だった旦那が、11月から週2回ほど通勤が復活します。

前提に大の嘘つき旦那です。
在宅になる前、合コン行かれたり、マッチングアプリを使っていたり、朝まで連絡無しで飲みに出られたり、同僚の女の人と仲良くしていたり、、その都度離婚をよぎるほどの最悪な思いをしてきました。
それでも最終的にこの生活を守ることにして立て直し、不幸中の幸いですが在宅だったので、やらかすことは全くありませんでした。

またそのような事が起きる可能性があると思うと不安でおかしくなりそうです。涙が出てきます。
旦那に伝えても、勘弁してよ〜やめてよ〜と言われて終わり。仲良くしていた同僚女と顔を合わせてほしくもありませんし、また朝帰りされると思うともう怖くてたまりません。むしろ嘘つき旦那なので、その通勤開始の情報も自分が自由に動きたいからついてる嘘なんではないかと思ってしまいます。

心が本当に持ちません。心入れ替えてはいるものフラッシュバックしてやばいです。
励ましやこうしたら良いのではないか?というアドバイスのみ、受付させてください。辛辣なお言葉はご遠慮ください。。

コメント

はーまま

子供がもつようなGPSをバックに隠しちゃいましょう!!

くまのぷー

私もGPS入れた方がいいかなと思いました💦