コメント

ぱんだ
生理予定日なら
まだ可能性が高いありますよ!
あたしも2人目は生理予定日陰性
予定日5日経過で陽性でした!

退会ユーザー
排卵日ズレていれば可能性はあると思います(´∀`*)
-
まかろん
回答ありがとうございます。排卵日はずれてないとおもうんですよね、でも2段階に上がったのがひっかかります。
- 7月20日
ぱんだ
生理予定日なら
まだ可能性が高いありますよ!
あたしも2人目は生理予定日陰性
予定日5日経過で陽性でした!
退会ユーザー
排卵日ズレていれば可能性はあると思います(´∀`*)
まかろん
回答ありがとうございます。排卵日はずれてないとおもうんですよね、でも2段階に上がったのがひっかかります。
「生理予定日」に関する質問
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
不安です。 生理予定日から11日生理が遅れているのですが 検査薬で陰性でした。 体調悪く、陰性だからと、イブを飲んだのですが 妊娠していないと思うけど、もし妊娠していたらと あとで検索してみると良くないと書いて…
行為から8日後に着床出血が 起こる可能性はありますか? 昨日茶色いのが少量出て 今日は今のところ止まっていて なかなか鮮血になってきません。 3日にタイミング取り、 15日が生理予定日です。 可能性は低いですよね…
妊活人気の質問ランキング
ぱんだ
可能性のあとの
高いは誤字です。
まかろん
回答ありがとうございます!そうなんですね!いつもならちゃんと予定日には生理くるはずがこないし、胸はピリピリするし、明日も来そうもないので話が聞けて良かったです!
ぱんだ
検査薬は生理予定日一週間後からなので
陰性でもおかしくないですよ!
フライングってことですよね?
妊娠されてるといいですね\( ¨̮ )/
まかろん
ありがとうございます!そうですフライングです。てっきり妊娠してると思って検査薬したので、えっ的なかんじになってしまいました。妊娠してるといいです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎