家事・料理 食べづわりの空腹我慢しすぎてなんとも言えない体調になった😅食べたら戻… 食べづわりの空腹我慢しすぎて なんとも言えない体調になった😅 食べたら戻しそうだし食べなくても 気持ち悪いまんまだしどうしようかな とりあえず炭酸飲んでます! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 体 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 食べづわりの空腹わたし絶対食べちゃいます🥺食べないと吐きそうで炭酸でもごまかせないということに気づきました🤣食べれる時は好きなもの食べて、あとはフルーツばかり食べています🤣 10月20日 ゆん 私も最初はそうだったんですけど 蒟蒻ゼリーとかあるので 食べた方いいですかね?? 冷蔵庫やキッチンの方には 匂いつわりで行けないので🙏 10月20日 ママリ こんにゃくゼリーもよく食べています😊あとはわたしの場合ですが、噛むと吐き気が楽になったのでグミやハイチュウも効果的でした!匂いつわりお辛いですね😭 10月20日 ゆん ありがとうございます! 頑張ります〜涙! 10月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私も最初はそうだったんですけど
蒟蒻ゼリーとかあるので
食べた方いいですかね??
冷蔵庫やキッチンの方には
匂いつわりで行けないので🙏
ママリ
こんにゃくゼリーもよく食べています😊あとはわたしの場合ですが、噛むと吐き気が楽になったのでグミやハイチュウも効果的でした!匂いつわりお辛いですね😭
ゆん
ありがとうございます!
頑張ります〜涙!