コメント
ぶっつん
コッペパン?やトーストをちぎって牛乳かけて食べるのは好きですね。うちではパン牛乳って呼んでます。一応、少しでも栄養をと思うので、牛乳と豆乳をまぜてます。😂
納豆ご飯を作る時間ではなく、食べさせる時間がない、ってことですよね??そしたら、パン牛乳も駄目かもですが😅
1人で食べてもらうならバナナはどうですか?
あとは7歳のお兄ちゃんに妹に食べさせてあげて、も無理ですかね??
ぶっつん
コッペパン?やトーストをちぎって牛乳かけて食べるのは好きですね。うちではパン牛乳って呼んでます。一応、少しでも栄養をと思うので、牛乳と豆乳をまぜてます。😂
納豆ご飯を作る時間ではなく、食べさせる時間がない、ってことですよね??そしたら、パン牛乳も駄目かもですが😅
1人で食べてもらうならバナナはどうですか?
あとは7歳のお兄ちゃんに妹に食べさせてあげて、も無理ですかね??
「パン」に関する質問
みなさん、 マスカラ下地ってなに使ってますか?? わたしは、 セザンヌの耐久カールマスカラ(クリア)か、 キャンメイクのクイックラッシュカーラー(クリア)を 使っているんですが、他にいいのがあったら冒険したい…
妊娠17週(双子ちゃん)です。 15週くらいからお腹がパンパンに膨らんで張ってる?みたいな状態なのですがこれは便秘とかガスだまりとかでしょうか? 同じようにパンパンな感じで膨らんでた方いらっしゃいますか? よく張る…
うちの子、おやき、ポテサラ系、モサモサした物がとにかく苦手なんですけど…そんなお子さんをお持ちのママさんいますか?💦 手掴み食べはどんな物させてましたか? にんじんスティックを持たせようとしましたが…全力で拒否…
家事・料理人気の質問ランキング
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
パン食べて牛乳飲む、は大丈夫なんですが、離乳食期からパン粥的なのはだめで😭😭
上の子は登校班の関係で7時前にはご飯食べ始めるんですが、その時間下の子はまだ寝てることが多いです😴
バナナは好きでよく食べてます!