ぶっつん
コッペパン?やトーストをちぎって牛乳かけて食べるのは好きですね。うちではパン牛乳って呼んでます。一応、少しでも栄養をと思うので、牛乳と豆乳をまぜてます。😂
納豆ご飯を作る時間ではなく、食べさせる時間がない、ってことですよね??そしたら、パン牛乳も駄目かもですが😅
1人で食べてもらうならバナナはどうですか?
あとは7歳のお兄ちゃんに妹に食べさせてあげて、も無理ですかね??
ぶっつん
コッペパン?やトーストをちぎって牛乳かけて食べるのは好きですね。うちではパン牛乳って呼んでます。一応、少しでも栄養をと思うので、牛乳と豆乳をまぜてます。😂
納豆ご飯を作る時間ではなく、食べさせる時間がない、ってことですよね??そしたら、パン牛乳も駄目かもですが😅
1人で食べてもらうならバナナはどうですか?
あとは7歳のお兄ちゃんに妹に食べさせてあげて、も無理ですかね??
「牛乳」に関する質問
3歳の子どもが丸一日常温で放置された牛乳を飲んでしまいました… 寝る前にコップに注いだ牛乳を片付けるのを忘れてしまい、寝る前に子どもが飲んでいました。 分離していました。 大丈夫だったよって方みえますか? 明日…
ミルクはいつから減らしますか? 生後9ヶ月になり3回食にしました。 5倍粥 80g ➕野菜系40g ➕タンパク質15g で150いかないくらいの量は食べれるようになりした。 ミルクは今まで180飲んでましたが、離乳食の量も増えた…
未開封の牛乳を3時間、室温25度、クーラー当たるとこにありましたがしまい忘れてましたぁぁぁぁあ😭💦 お茶の入ってた段ボールに縦置きしてて、結露とかもついてませんでした…冷たくないけどぬるーい…… いさぎよく捨てます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント