その他の疑問 娘の保育園の担任の先生が産休に入ります。娘が折り紙の裏に先生の顔を… 娘の保育園の担任の先生が産休に 入ります。 娘が折り紙の裏に先生の顔を書いた物を 渡そうと思いますが横に一言メッセージを 入れたいんですが何と書くのがいいので しょうか?😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 保育園 産休 先生 担任 みい(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら 元気な赤ちゃんが産まれますよーに❤️ ですかね😳💭 10月20日 みい 回答ありがとうございます! 娘に聞いても答えてくれなくて悩んでました😭参考にさせていただきます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!
娘に聞いても答えてくれなくて悩んでました😭参考にさせていただきます。