※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

不妊治療費を自費で払った方はいますか?旦那さんは一切払わず自分で支払った方はいますか?

不妊治療費を自費で払った方はいますか?旦那さんは一切払わず自分で支払った方はいますか?

コメント

TAMA

はい!自分で払ってました😃できてから、なんで私だけ払ってんだっけ?って思いました(笑)
治療中は必死だったのであまりそこは考えていませんでした😅

• ゆず

ゆず

私はお金に余裕ないので悲しく感じます。自分が全額支払うのは悲しく感じます

• 10月20日
  • TAMA

TAMA

グットアンサーありがとうございます☺️
    貯金切り崩してなので、中々今がきついです😅
    旦那は子供はいてもいなくても~。って感じなので私だけ頑張ってましたよ(笑)
    できたら可愛がってますが、男の人は不妊治療について来るしさとかそんなわかってないかもですね😅

• 10月20日
  • TAMA

TAMA

すみません、来るしさ❌ 苦しさ◯です!
    悲しくなりますよね。。

• 10月20日
cao*

私も自分で払ってました。
人工授精を10回程度、採卵3回してやっと体外でできたので本当に金銭面は辛かったですね💦💦
子供のことは可愛がってますが、生まれてからも子供のものを買うのは私で、旦那は言わない限り何も買ってくれないし、買ってきたこともありません😢
なんなんでしょうね😭

• ゆず

ゆず

悲しいです。男の人は言われなきゃ気づけないもんね。

• 10月20日