コメント

イッち
私も迷走してます(笑)
絵本、手遊び、歌、抱っこ、プチ高い高い…でもずっとは相手できません💦
最近は手吸いしながら自分の足を持つのがマイブームのようで一人機嫌良い時はほっといて家事してます!
イッち
私も迷走してます(笑)
絵本、手遊び、歌、抱っこ、プチ高い高い…でもずっとは相手できません💦
最近は手吸いしながら自分の足を持つのがマイブームのようで一人機嫌良い時はほっといて家事してます!
「遊び」に関する質問
お友達についてなんですが 小1で相手の子の親が放置しすぎていて困ってます。 帰宅後むすめと遊びたがり遊ぶのはいいのですが かならず我が家の庭かその周辺で遊んでます。 我が家の庭では遊ばないように注意⚠️しており …
産休に入ってからが暇で暇で困ってます。 旦那は週7で仕事、もともと人と過ごすのが好きで一人遊びはなんかつまらない…、散歩したほうが良いと言われても1人で散歩もつまらない… 「産んだら忙しくなるよ!」「今のうちに…
来週ディズニーシーに行く予定です! その次の日(平日)東京または神奈川あたりを通るのですが、 どこか子供におすすめな遊び場ありますか?? ちなみにディズニーシーでお金を使うのでキッザニアレベルのお金が高いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆうこりん♡
そうですよねー。
ずっとは相手出来ないし、遊ぶとしても限られてて…
機嫌いい時間が増えてきたので、家事してると、ほっとく時間が長くなっちゃってm(__)m
イッち
まさに同じ事思ってました!
割りとほっといても大丈夫だからほっといてるけど果たしてこれでいいのかとか💦
暑いからお散歩もあんまり行けてないしどうしたら子どもの成長に繋がるのかな〜と考えてます
♡ゆうこりん♡
お散歩は夕方行っていますが、まだまだ暑いですm(__)m
こっちがバテそうです…
先輩ママさんはどうしてきたのか気になりますよねー。
この時期のおもちゃを見ても似たようなものしかないし、座って遊べるようになると変わるのかなー。