コメント
イッち
私も迷走してます(笑)
絵本、手遊び、歌、抱っこ、プチ高い高い…でもずっとは相手できません💦
最近は手吸いしながら自分の足を持つのがマイブームのようで一人機嫌良い時はほっといて家事してます!
イッち
私も迷走してます(笑)
絵本、手遊び、歌、抱っこ、プチ高い高い…でもずっとは相手できません💦
最近は手吸いしながら自分の足を持つのがマイブームのようで一人機嫌良い時はほっといて家事してます!
「遊び」に関する質問
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
おもちゃより人に寄っていく娘 一歳になってから、行動範囲も広がり、よくキッズスペースや、大型商業施設のおもちゃの置いてあるおもちゃ屋コーナーに連れていくのですが、おもちゃや遊びはすぐに飽きて、他所のお子さん…
うちにも遊びにきてって言ってくれたけど、恐れ多くて行かせてもいいか聞けません😭 最近子どものお友達を家に呼びました💦うちにきてもらった方が楽なのもあるし、相手の家に行くときどうすればいいんだってわからなくて😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆうこりん♡
そうですよねー。
ずっとは相手出来ないし、遊ぶとしても限られてて…
機嫌いい時間が増えてきたので、家事してると、ほっとく時間が長くなっちゃってm(__)m
イッち
まさに同じ事思ってました!
割りとほっといても大丈夫だからほっといてるけど果たしてこれでいいのかとか💦
暑いからお散歩もあんまり行けてないしどうしたら子どもの成長に繋がるのかな〜と考えてます
♡ゆうこりん♡
お散歩は夕方行っていますが、まだまだ暑いですm(__)m
こっちがバテそうです…
先輩ママさんはどうしてきたのか気になりますよねー。
この時期のおもちゃを見ても似たようなものしかないし、座って遊べるようになると変わるのかなー。