※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昼寝後、玄関のロックが開いていた。窓も開いていて怖い。警察に連絡すべきか悩んでいる。2回も見に行けない。

家で昼寝して起きたら、絶対に閉めたはずの玄関の上のロックが空いていました、、、
子供と2人でいるのですが、怖くて、、窓が空いてて
警察に連絡するものでしょうか、、怖くて2回もみに行けません。。。
怖くて、

コメント

れな❁୨୧

大丈夫ですか?
旦那さんには連絡しました?💦

• ママリ

ママリ

仕事中で連絡つかなくて、、、帰宅は12時過ぎると思います、、

• 10月20日
  • れな❁୨୧

れな❁୨୧

とりあえず110番して見回りに来てもらった方がいいと思います!

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 10月20日
サ

いつでも110番できるようにしてください!大丈夫そうですか?!

• ママリ

ママリ

今日に限って旦那を玄関まで見送ってロック全部閉めた記憶があって、子供はずっと私といて、目を離していないので、子供が明けたことはないと思います、、、、
    すごく怖くて、でもいなかったら人騒がせになってしまいそうで、、

• 10月20日
  • サ

物音とかしますか?ロックお子さん開けれないなら、、私だったら普通に警察呼びます!子供もいますし!閉めたのに開いているなら!そこらへんでパトロールしてるくらいですから家に来てもらえるか聞いてみてはどうですか??

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

来てもらえました、、誰もいませんでした、、、お騒がせしました、、

• 10月20日
  • サ

まずはよかったですね!!ただロックのこと解決しなきゃいけないですが...😢

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

そこを考えないようにベットにとりあえず横になりました、、、怖くて寝れないけど寝とかないと明日がつらくて😭
    明日考えてみます、怖いですが、

• 10月20日
ママリ

取られた物がないと警察はおそらく動きません…
何もありませんように。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、、

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

物音とかはしないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖くて動けないなら、私ならとりあえず部屋が開かないようにドアの前に物を置いて塞いでおいて、旦那さんが帰ってくるの待ちますかね💦

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

今のところわからないです、、

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

警察の方に来てもらって何もなかったです、、お騒がせしました、

• 10月20日
ままりーぬ

とりあえず外でちゃった方が安全かもしれないです!近所の人にいえませんか?

• ママリ

ママリ

警察の方に来てもらって誰もいませんでした、、、、お騒がせしました🙇‍♂️

• 10月20日
  • ままりーぬ

ままりーぬ

何もなくて本当に良かったです🙂

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

ご心配ありがとうございました🙇‍♂️
    何もなくて安心しました、、ありがとうございました🙇‍♂️

• 10月20日