※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
その他の疑問

相手の車にナンバーを写メされたんですけど、意味分からないんですが?家…

相手の車にナンバーを写メされたんですけど、意味分からないんですが?

家は片側3車線の大通りから狭い路地に入ってすぐのところに住んでいます。今日大通りから狭い路地に入ろうとしたら、遠くにでかいファミリーカー。イカついやつ。
下がるかと思ったけど、後ろは大通りでビュンビュン車来てるので しばらく下がるのは無理だな と思って頭を路地に突っ込んだまま待機していました。そしたら、うちの車の後ろに更に曲がりたい軽自動車がつきました。これでまた暫く無理だと思っていて、やっとビュンビュンきていた車が落ち着いたので下がるかと思っていた所、そのファミリーカーが、「どけ」と言わんばかりにうちの車ギリギリまで迫ってきました。いや、後ろ下がらなきゃ下がれないし💢状況みろ。とそこら辺でイラッと💢したんですが、下がるしかないので下がりました。
もちろん挨拶なし。
なので、クラクション鳴らしました。迫ってくる必要あったか❓と思い危険だったので。
そしたら、中からマスクした女(おばさん)が「なんかぶつけました⁉️💢」と何回か言われたんで、私は完全無視して相手にしなかったら、携帯取り出してうちの車のナンバー写メして去って行きました。

写メしたところで何かあります?意味不明なんですけど。今流行りの SNSで晒すぞ!的なやつですか?コレクションですかね?

コメント

GA@msymt

晒し目的じゃないですかね??
それか脅し的な??

どちらにせよ関わらない方がいい人種ですね

• mame

mame

遅くなってすみません💦
    頭のおかしい人種とは極力関わりたくないですね😓
    ありがとうございました🎵

• 10月23日