コメント
退会ユーザー
高級宿は1月末まで結構埋まってますよね💦
昨日まで箱根に行ってましたが満室でした😅
hana
千葉の方は空いてましたよー!☺️泊まりました💖
-
はじめてのママリ
千葉はどちらに行かれましたか?😁
- 10月20日
-
hana
ホテル三日月です☺️✨
プールに入りたかったので三日月にしました!😳
丁度台風直撃したのですが館内だけで遊べたので台風でも楽しかったです☺️- 10月20日
-
はじめてのママリ
三日月良いですね!
木更津の方ですよね?- 10月20日
-
hana
私は車無いので電車で行きたくて木更津にしました☺️
鴨川の方にもありますよ☺️✨車あるなら鴨川も良いと思います☺️- 10月20日
-
はじめてのママリ
車ありますー!
木更津はアウトレットもあるし良いですよね❤️
鴨川もあるんですね!シーワールドとかも行けますね❣️- 10月20日
-
hana
車あるなら鴨川の三日月良いと思います💖シーワールドとか牧場とかもあるので良いと思います☺️
木更津車で行くならアウトレットとキサラピア、帰りは海ほたるコースですね☺️
アウトレット綺麗でした✨- 10月20日
-
はじめてのママリ
以前は都内在住だったので、木更津のアウトレットは車で1時間くらいでしたのでよく行ってました!大きいし良いですよね!木更津も行きたいです!🤣
でもやっぱり予約は来年しか取れなさそうでした😭笑- 10月20日
-
hana
上の方のコメント見ました😭土日なんですね😭私も行ったのは平日で💦
土日は厳しいのかもしれませんね😭😭😭😭- 10月20日
-
hana
勝浦のホテル三日月ならこの日残り2部屋空いてました!- 10月20日
はじめてのママリ
やっぱり来年なっちゃいますよね😅
旅行サイトを見た感じだと、普通の?高級じゃない感じも空きなくて、やっぱり無理かなーって諦めてます😭
息子産まれてから旅行らしい旅行行けてなくて行きたいなーって思ってて😅
退会ユーザー
どの辺で探してますか?私もGoToやってるうちにまた行きたいなと思って、神奈川に住んでるので箱根熱海あたりで探してますがチラホラ空いてますよ😊
地域共通クーポンも貰えるので、良い宿は諦めて素泊まりで抑えめのところに泊まり、ご飯クーポン使ってタダで済ませちゃうとかもアリかもしれないです👍
はじめてのママリ
柏よりの茨城県民です!
土日しか休み無くて😱
平日は空いてますよね、土日ってなるとありません😭
決して良い宿にこだわっているわけでないです🤣ペンションはたくさんありますが、あんまり泊まりたくなくて😔