妊娠・出産 左脇腹と足の付け根が痛いです。同じ症状の方いますか?第一関門の胎嚢確認まで長く感じます。 左脇腹がたまに引っ張られる感じで痛いです💦 足の付け根もたまに痛いときあります。 同じような症状あった方いますか? 第一関門の胎嚢確認までとても長く感じます😅 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 症状 胎嚢 足の付け根 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もありましたよ! 脇腹がつるように痛かったり 足の付け根も痛く下腹部痛もありましたよ! 胎嚢確認ドキドキですよね😣 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 子宮外妊娠じゃないかと心配してます💦 無事に胎嚢確認できたら嬉しいです😂 いまは信じるしかないですよね😞 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も子宮外妊娠が怖く病院早めに行ってました! 妊娠初期症状なのであまり考えすぎないようにしてお身体気をつけて下さいね😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌 そうですよね💦考えすぎると良くないですよね😞 ベビちゃん信じます💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子宮外妊娠じゃないかと心配してます💦
無事に胎嚢確認できたら嬉しいです😂
いまは信じるしかないですよね😞
はじめてのママリ🔰
私も子宮外妊娠が怖く病院早めに行ってました!
妊娠初期症状なのであまり考えすぎないようにしてお身体気をつけて下さいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
そうですよね💦考えすぎると良くないですよね😞
ベビちゃん信じます💓