コメント
みりりん
うちの子は足バタバタ激しく寝返りもしまくりで大人しくオムツ替えさせてくれなかったので5ヶ月くらいからパンツです(/ ●`△´●)/
りー
うちも4ヶ月くらいからパンツとテープ両方使ってます♪
-
REEFUR♡
おー!そうなんですね(^-^)ありがとうございます!
- 7月21日
naaruu
離乳食始めて、ちょっと固めのうんちが出始めてからパンツタイプにしました!
娘は6ヶ月の頃、9キロありましたw
最初はムーニーM。背中漏れしたので、マミーポコLに変更。今度は太ももから漏れたので、ゲンキLに変更。今はゲンキで落ち着いてます( ¨̮ )
-
REEFUR♡
やっぱ離乳食はじめたらうんち固いですもんね😂ありがとうございます(^-^)ゲンキっていうの調べてみます!
- 7月21日
退会ユーザー
4ヶ月前からパンツタイプのMです!
3ヶ月半でSからMになったのと同時に
パンツタイプにしました😊
体重は、4ヶ月前から8キロを超えてます😂
-
REEFUR♡
すごい!4ヶ月前から8キロ超えですか⁉︎😳 ありがとうございます(^-^)参考になります!
- 7月21日
ゆっぴー123
もうすぐ8キロですが、Mサイズのテープです。少し前まではお祝いで貰ったパンツを履いたましたが、テープの方が替えやすいので、テープにしました🎵
-
REEFUR♡
替えやすいのはテープですよね(^-^)わたしもいまはLのテープですが替えるとき楽です😊
- 7月21日
As.
うちも8kg弱で6ヶ月なりたてです♪
ムーニーのテープM使ってますよ꒰๑•௰•๑꒱
足はバタバタしますが寝返りはまだマスターしきれてないのでテープでいけてます♪動き回る子だとパンツかテープと併用されてる方が多いみたいですね♪
-
REEFUR♡
そうなんですね(^-^)うちも最近寝返りマスターしてまだコロコロ動かないんですがそろそろ目が離せないかなと😂
ありがとうございます!参考になります!- 7月21日
だんよめ
5ヶ月辺りからメリーズのビックです☆
-
REEFUR♡
すごい!😳
ありがとうございます(^-^)参考になります!- 7月21日
REEFUR♡
そうなんですね(^-^)ちなみにMサイズですか?
みりりん
ムーニーのM⇨Lで、今はより一層動き回りまくって痩せたのでパンパースMです!
REEFUR♡
ありがとうございます(^-^)