コメント
ライオネル
あそこは全然ウェルカムで並ばなくても願書もらえますよ🙋プレは行ったら雰囲気掴めると思います😊プレ行ってる人には配ってましたし在園児の兄弟にも配ってましたよ~
園長先生が定員以上来ても全然平気なのにって言ってた位です。
のびのび幼稚園なのでワンパクな子にはもってこいだと思います。
ライオネル
あそこは全然ウェルカムで並ばなくても願書もらえますよ🙋プレは行ったら雰囲気掴めると思います😊プレ行ってる人には配ってましたし在園児の兄弟にも配ってましたよ~
園長先生が定員以上来ても全然平気なのにって言ってた位です。
のびのび幼稚園なのでワンパクな子にはもってこいだと思います。
「勉強」に関する質問
4歳発達障害の方で公文と学研どっちが向いてますか? それよりも体操教室がいいですかね、旦那の親が行け行けうるさいです 本当は勉強よりもまずはアイススケートで怪我しない為体幹鍛える、椅子にちゃんと座れる為に体幹…
今日も怒ってばかりだった。 ネットで検索したら悪いことしても命に関わること以外なら多めに見ましょうってでた。 でもお片付けできない事や、勉強しないでゲームばかり、買ってもらった物を次の日その辺にポイしてるの…
通っている認定こども園が来月末4日間 先生方のお勉強会で今年度はお休になりました。 お互い共働きの正社員で、 一応旦那に相談したら忙しい時期だから 休めないよ…と言われました。 私はこの春から新たな職場で働き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます!
一般の願書配布とは別にプレ行ってる時にもらえる感じなんですかね?続けて質問すみません💦
まめ
そうなんですね!
プレも行ってみて雰囲気見てみようと思います。ありがとうございました😊
ライオネル
プレ行ってても同じ日にもらいに行ってたと思います💦
あと願書は10月15日しか配らないはずなので。用事がある人は夕方までとっておいてくれるって昔は言ってました😊最近はちょっとわからないですが😅