コメント
sab
5w3dで妊娠分かり翌日に大量の血が出てそのまま切迫流産で入院しましたが無事に元気な女の子産んでます!!
sab
5w3dで妊娠分かり翌日に大量の血が出てそのまま切迫流産で入院しましたが無事に元気な女の子産んでます!!
「鮮血」に関する質問
約2年ぶりの4日前にうっすら陽性が見れて手震えながら喜んでたのに先ほど下着に粘膜みたいな透明なおりものに1円玉くらいの量の鮮血がついてました、、、 その後もおりものシートにピンク色の血その次はトイレットペーパ…
消化器系にお詳しい方いますか😭 急ぎで受診した方がいいのか、わかる範囲で教えていただきたいです💦 子供ではなく、私自身のことです。 今日夕食を食べたあと、急に腹下しにあいました。昔から便秘気味で、過去にもよく…
妊娠中に休職して傷病手当金申請した方いますか? 妊娠初期につわりが酷いのと出血があり、通っていた個人病院で母健連絡カードを書いてもらって仕事を1ヶ月休みました。 (その期間に、大量の鮮血があり緊急で近くの総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
お返事ありがとうございます☺️
何日くらい出血が続きましたか?生理痛の痛みなどありました😣?
病院に問い合わせたら普通にに過ごしていいと言われましたが 念のため安静にしています😭
sab
おしっこしても真っ赤になるしナプキンつけとかないと無理でした。生理痛のような痛みもありましたよ。入院した時は絶対安静と言うことでお風呂すら入れず、、ご飯、トイレ、歯磨き、検診の時しか動くことが許されませんでした。
はな
全く同じ状況です😭😭
必要以上に動かないように過ごします😵
ありがとうございました。