妊娠・出産 生理予定日から1週間後に陽性反応が出た後、出血が始まりました。初期の大量出血を経て出産された方はいますか? 生理予定日から約1週間経ったので検査薬を試したところ陽性反応でした。それから数時間後 出血が始まり 今は普通の生理と同じくらいの鮮血が出ています。 初期の大量出血を経て、無事に出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 出産 陽性 鮮血 はな コメント sab 5w3dで妊娠分かり翌日に大量の血が出てそのまま切迫流産で入院しましたが無事に元気な女の子産んでます!! 10月20日 はな お返事ありがとうございます☺️ 何日くらい出血が続きましたか?生理痛の痛みなどありました😣? 病院に問い合わせたら普通にに過ごしていいと言われましたが 念のため安静にしています😭 10月20日 sab おしっこしても真っ赤になるしナプキンつけとかないと無理でした。生理痛のような痛みもありましたよ。入院した時は絶対安静と言うことでお風呂すら入れず、、ご飯、トイレ、歯磨き、検診の時しか動くことが許されませんでした。 10月20日 はな 全く同じ状況です😭😭 必要以上に動かないように過ごします😵 ありがとうございました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます☺️
何日くらい出血が続きましたか?生理痛の痛みなどありました😣?
病院に問い合わせたら普通にに過ごしていいと言われましたが 念のため安静にしています😭
sab
おしっこしても真っ赤になるしナプキンつけとかないと無理でした。生理痛のような痛みもありましたよ。入院した時は絶対安静と言うことでお風呂すら入れず、、ご飯、トイレ、歯磨き、検診の時しか動くことが許されませんでした。
はな
全く同じ状況です😭😭
必要以上に動かないように過ごします😵
ありがとうございました。