コメント

sab
5w3dで妊娠分かり翌日に大量の血が出てそのまま切迫流産で入院しましたが無事に元気な女の子産んでます!!
sab
5w3dで妊娠分かり翌日に大量の血が出てそのまま切迫流産で入院しましたが無事に元気な女の子産んでます!!
「出産」に関する質問
昔の話なのですが、姪っ子の相手を私にさせる姉の心理はなんだったのでしょうか? 実家住まいの独身時代、姉が姪っ子(当時 未就学児)を連れてよく帰省していました。 ゲリラ訪問にも関わらず、自然な流れで姪っ子の相…
産婦人科で薬を出していただいたんですが 計算したら次の診察まで足りず電話して 再度処方してもらったのですが 今確認したら袋に書いてある薬と薬が違います😭😭 出血があるので極力安静に過ごしたいのに… でも出産したい…
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
お返事ありがとうございます☺️
何日くらい出血が続きましたか?生理痛の痛みなどありました😣?
病院に問い合わせたら普通にに過ごしていいと言われましたが 念のため安静にしています😭
sab
おしっこしても真っ赤になるしナプキンつけとかないと無理でした。生理痛のような痛みもありましたよ。入院した時は絶対安静と言うことでお風呂すら入れず、、ご飯、トイレ、歯磨き、検診の時しか動くことが許されませんでした。
はな
全く同じ状況です😭😭
必要以上に動かないように過ごします😵
ありがとうございました。