サプリ・健康 授乳中でも喉の痛みに効くものありますか?昨日は唾を飲むだけで痛かった… 授乳中でも喉の痛みに効くものありますか? 昨日は唾を飲むだけで痛かったんですが それは治って食べ物を飲み込む時にまだ痛みがあります。 普段過ごしてたら痛みはありません。 これ風邪や乾燥なんでしょうか? コロナなのでなるべく病院に行きたくなくて。 教えてください😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 食べ物 授乳中 ままり コメント 退会ユーザー トローチなら妊娠中に貰ったことあるから授乳中でも問題ないと思いますよ! 心配なら一応病院等に聞いてから使ったらいいと思います! 10月20日 ままり コメントありがとうございます! トローチとは市販でも売ってますでしょうか? 数日経っても治らなかったら行ってみようと思ってます! 10月20日 退会ユーザー 数年前には市販で売ってるの見たことあるので、今でも売ってると思いますよ! 10月20日 ままり なるほど!ありがとうございます! ちなみに喉だけだったら 内科以外でどこにいったらいいんですかね?💧 10月20日 退会ユーザー 耳鼻咽喉科でもみて貰えますよ! 10月20日 ままり なるほど!ありがとうございます😊 ちなみに子育て初心者🔰さん 喉の風邪の時食べ物飲み込む時に痛いこととかありますか? 10月20日 退会ユーザー 扁桃炎やった時には唾飲むだけで痛かったですね(*´~`*) 普通の喉風邪では違和感はあっても痛みはあまり感じた記憶がないですね、、、 10月20日 ままり なるほどなるほど… 扁桃炎の時普段過ごしてる時は喉の痛み常にありましたか? 10月20日 退会ユーザー 腫れが引くまでは何しててもずっと痛かったですね、、、 10月20日 ままり なるほど、そうだったんですね! 私が日常的に過ごしてたらなにもないんですけど…じゃあ扁桃炎とは違いますね💧 気になりすぎるので明日病院行ってみます😭 10月20日 退会ユーザー 不安煽ってしまったのであればすいませんでした、、、 お体お大事にしてください 出来るだけゆっくり休んでくださいね(*´∀`*) 10月20日 ままり いえいえ大丈夫です🙆♀️ コメントしてくださってありがとうございます😊 ありがとうございます❤︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
トローチとは市販でも売ってますでしょうか?
数日経っても治らなかったら行ってみようと思ってます!
退会ユーザー
数年前には市販で売ってるの見たことあるので、今でも売ってると思いますよ!
ままり
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに喉だけだったら
内科以外でどこにいったらいいんですかね?💧
退会ユーザー
耳鼻咽喉科でもみて貰えますよ!
ままり
なるほど!ありがとうございます😊
ちなみに子育て初心者🔰さん
喉の風邪の時食べ物飲み込む時に痛いこととかありますか?
退会ユーザー
扁桃炎やった時には唾飲むだけで痛かったですね(*´~`*)
普通の喉風邪では違和感はあっても痛みはあまり感じた記憶がないですね、、、
ままり
なるほどなるほど…
扁桃炎の時普段過ごしてる時は喉の痛み常にありましたか?
退会ユーザー
腫れが引くまでは何しててもずっと痛かったですね、、、
ままり
なるほど、そうだったんですね!
私が日常的に過ごしてたらなにもないんですけど…じゃあ扁桃炎とは違いますね💧
気になりすぎるので明日病院行ってみます😭
退会ユーザー
不安煽ってしまったのであればすいませんでした、、、
お体お大事にしてください
出来るだけゆっくり休んでくださいね(*´∀`*)
ままり
いえいえ大丈夫です🙆♀️
コメントしてくださってありがとうございます😊
ありがとうございます❤︎