その他の疑問 国民健康保険だと自分で確定申告しないといけないんでしたっけ? 国民健康保険だと自分で確定申告しないといけないんでしたっけ? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 保険 確定申告 健康 まな(6歳) コメント かほ 会社がくれると思うんですが確定申告の用紙を貰って自分で書いてだしてます! 10月20日 まな やはり、自分で書いて出してるんですね。 会社がやってくれるところもあるんですね。 10月20日 かほ 国保はすごく面倒ですよね😭 会社が用紙を用意してるところもあるみたいです!うちは用意してくれませんでした。 10月20日 まな 会社が用意してくれればいいですけど、面倒ですね😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
やはり、自分で書いて出してるんですね。
会社がやってくれるところもあるんですね。
かほ
国保はすごく面倒ですよね😭
会社が用紙を用意してるところもあるみたいです!うちは用意してくれませんでした。
まな
会社が用意してくれればいいですけど、面倒ですね😅