子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子家で集中してくれる遊びやおもちゃがありません。… もうすぐ2歳になる息子 家で集中してくれる遊びやおもちゃがありません。 車や電車にも興味がなく、 公園に行ってもフラフラ歩いてるくらい。遊具も2、3回で飽きます。 ポットン落としが唯一ハマったかなぁ… 程度です😂 家での時間がすごく長く感じます。 みなさんどんなことして遊んでますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳 車 遊び 息子 公園 リリコ コメント 退会ユーザー おままごとや積み木やお絵かきやボール遊びはどうですか?☺️ 外は砂遊びとかは?☺️ 外遊びか家遊びかどっちか好きとか別れたりするので、外遊びは元々興味ないお子さんとかの可能性もありますね🤔 10月20日 リリコ おままごとは道具がないので、百均とかで揃えるのもいいかなーと思いました!ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
おままごとは道具がないので、百均とかで揃えるのもいいかなーと思いました!ありがとうございます😊