子育て・グッズ 埼玉在住です今日のパジャマは半袖ボディ肌着+長袖ボディ肌着+年中素材… 埼玉在住です 今日のパジャマは半袖ボディ肌着+長袖ボディ肌着+年中素材の腹巻付きズボン+フリース生地のスリーパーで大丈夫でしょうか💦 旦那が間違えてボディ肌着onボディ肌着にしてしまいました😅 上が薄いのでフリース生地のスリーパーで対応しようかなと…💦 今は寒く無くても明け方結構冷えますよね💦 皆さんどんなパジャマで寝てますか?😥 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旦那 パジャマ スリーパー 夫 肌着 うさリン(4歳7ヶ月) コメント ママリ 埼玉です☺️ 半袖ボディ+長袖長ズボンパジャマ+モコモコスリーパーで布団掛けて寝かせています😊‼︎ 10月20日 うさリン コメントありがとうございます😊 やはりそれくらい着せますよね😊 参考になりました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさリン
コメントありがとうございます😊
やはりそれくらい着せますよね😊
参考になりました✨