※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんとスーパーで手こずっている方へ、折り財布か長財布かのおすすめやブランドについて教えてください

お財布は折り財布ですか?長財布ですか?💓

赤ちゃんとスーパー行くときに手こずってしまって😵

おすすめの財布やブランドなども教えていただきたいです💓💓

コメント

♡♡♡

私も同じこと考えてました!😊
今は長財布をつかってるんですが、折財布にしようかなって😊でも、カード入れが少ないのがネックで😅
私も折財布のおすすめ知りたいとおもってました!狙ってるのはヴィトンです💕

ママリ

私は長財布苦手で折り財布です😖イルビゾンテの物です!
ズボンのポケット入れてますが良いですよ😁
カードも小銭も持ち歩くの好きではないので余裕です🤣

どん

折り財布です👛
ポールスミス使ってます☺️
皮が丈夫で使いやすいです!

🐨

折財布です👛
イルビゾンテ使ってます!

km.

折り財布の小銭入れが
がま口のを使ってました👛

いまはボロボロになって
その前に使っていた長財布になってます😭

あちゃん

長財布です
GUCCIです

あゆ

長財布使ってましたが同じく手こずってたので、男女兼用の2つ折りに変えました!
お札のところは2つに別れてるし小銭も取りやすくてとてもいいです✨

高くてもいい物が無くてAmazonで買いましたw

普段使うカードは入れてますが、たまにしか使わないカードは別にしてます!

3-613&7-113

お財布ショルダー使ってました。何時間も買い物する訳ではないので、お財布ショルダーだけ持参してました。

はじめてのママリ🔰

子供生まれてからずっとポシェットタイプ使ってます💡
ブランドとかはあまりわからないのでおすすめないですが、本革とか好きでよく使ってました。
今はモズを使っててウェットティッシュ、ミニサイズのアルコール、マスクも入れられてちょっとの買い物だと鞄持つのも面倒だったので一つにまとめられてて便利です!
肩にかけててお金出せるので抱っこしてても楽です☺️