お出かけ 都内、神奈川住みママさん教えてください🥺母と息子と3人で、育休中のこ… 都内、神奈川住みママさん教えてください🥺 母と息子と3人で、育休中のこの時期に旅行に行きたいと思ってます🙌🏻💦 そこで、都内または武蔵小杉あたりから 新幹線で行ける近場の温泉旅行先や泊まってよかった宿を教えて下さい😊✨ じっとしてるのが難しく、出来れば長旅は避けたいです😭 できれば旅館名ホテル名まで教えていただけると助かります🙌🏻どなたか教えて下さい! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 旅行 育休 温泉 新幹線 息子 ホテル はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 長旅を避けるのなら、箱根か熱海ですかね😊✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよねやっぱり😭✨ ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねやっぱり😭✨
ありがとうございます😊