雑談・つぶやき 3歳児検診の視力検査、うまくできなかったかたいらっしゃいますか?😖元々… 3歳児検診の視力検査、うまくできなかったかたいらっしゃいますか?😖 元々自宅でしてきてってやつだったんですけど、うまくできず眼科にいってきてといわれ、長男はできたんですが次男が全くやろうともしませんでした、、、。 また今度きてって言われたんですけど、今日嫌だったんじゃなくて根本的に嫌なんだと思うんですよ、、笑 この場合できるまで通わなきゃなんですかね?😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 3歳児 検診 男 mi-☆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント