子育て・グッズ 息子が予防接種の副作用なのか風邪なのか 夕方から熱が上がり抱っこで… いつもお世話になってます 息子が予防接種の副作用なのか風邪なのか 夕方から熱が上がり抱っこで落ち着いてくれるならいんですけど 抱っこも嫌がりゴロゴロ寝っ転がりながらぐずぐずしていて😭😭 見守ることしか出来なくて辛いです💦 みなさん子供が具合い良くない時どんなふうに一日過ごされてますか😭? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 予防接種 熱 息子 ゆーくんママ コメント わっきー1201 熱が高いんですか?対処はされてますか? 子供の体調不良は心配ですよね。私は子供が寝つきやすくなるようにできるだけのことをして、後はとことん子供の要求に答えるくらいしかできません…。 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント