コメント

あちゃん
ベビーシッターもいいけど私なら一時預かり保育園の方が信用があるのでそっちに預けると思います💭
あちゃん
ベビーシッターもいいけど私なら一時預かり保育園の方が信用があるのでそっちに預けると思います💭
「保育園」に関する質問
鼻水と咳(痰絡んでる)が有りますが熱は36.8です。 慣らし保育なので休んでも良いんですけど、 今日休むと1週間休む事になり(明日は元々休む予定) 月末から復帰なので また泣くところから始まるな〜と不安になってます🫤 熱…
皆さんなら行かせますか…?もう一日休ませますか…? 日曜日から発熱していて昨日は休みました。現在熱が37.3です。平熱高めなので昨日からこれなら行かるのですが昨日の夜寝る前まで38.5あったので保育園で泣いたらすぐ上…
明日から旅行に行く0歳児なのですが、今日保育園に預けるか悩んでいます。 復帰前なので預けても預けなくても良いのですが、病気を貰うかどうかの観点で旅行前に行かせるか悩んでいます。 ちなみに先週胃腸炎もらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
なるほど..キッズライン、問題にもなってますもんね💦
ありがとうございました✨