子育て・グッズ 子供を数時間預けて出かけないといけない用事があり、ベビーシッターか… 子供を数時間預けて出かけないといけない用事があり、 ベビーシッターか一時預かりで迷っています。 ベビーシッターはキッズラインで、一時預かりは保育園ではなく個人?で運営している一時預かり施設です。(誰でもOK、当日予約もOKなところです) 今の季節、感染症が怖いのでベビーシッターを探していましたが、一時保育の倍の値段で迷っています💦 皆さんならどちらにお願いしますか😖? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 保育園 ベビーシッター キッズ 値段 施設 一時保育 にゃん コメント あちゃん ベビーシッターもいいけど私なら一時預かり保育園の方が信用があるのでそっちに預けると思います💭 10月20日 にゃん なるほど..キッズライン、問題にもなってますもんね💦 ありがとうございました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
なるほど..キッズライン、問題にもなってますもんね💦
ありがとうございました✨