ママイ
激安ってどれくらいですか?💡
人によって違うかなーと💦
あとは
・どこからいくのか、どこ圏内で探しているのか
・おむつ外れていないとNGな温泉もたくさんありますがお子様と一緒に入るのが必須なのか、夫婦で交代で入り子供は部屋風呂がついていた方がいいのか
・宿泊なのか日帰りなのか
が書かれていると
答えやすいかなって思いました!
その辺がわからないと、温泉は安かったとしてもはじめてのママリさんの家から遠かったら交通費で高くつくでしょうし💦
ママイ
激安ってどれくらいですか?💡
人によって違うかなーと💦
あとは
・どこからいくのか、どこ圏内で探しているのか
・おむつ外れていないとNGな温泉もたくさんありますがお子様と一緒に入るのが必須なのか、夫婦で交代で入り子供は部屋風呂がついていた方がいいのか
・宿泊なのか日帰りなのか
が書かれていると
答えやすいかなって思いました!
その辺がわからないと、温泉は安かったとしてもはじめてのママリさんの家から遠かったら交通費で高くつくでしょうし💦
「温泉」に関する質問
初めて我が子が蕁麻疹でました。 思い当たるといえば温泉に行ったことと、ゆで卵1個食べたことです。 卵アレルギーは1歳で克服して、卵焼きもゆで卵も茶碗蒸しもなんでも食べさせてたし、口の周りが赤くなることも蕁麻…
家族旅行の行先やプランは子供が楽しめるかどうかで考えますか? それとも大人の行きたい場所で考えますか? 私がプラン立てる時は、まず子供が楽しく過ごせる場所(安全面など諸々込みで)、私が子供を連れて歩くのに必要…
義家族 (義母 義妹 義妹夫 姪) が、家の水が出なくなったらしく昨日から2日連続で 我が家にお風呂と洗濯をしにくるのですが、 夫は用事で家に居ないし 一応夫からはいい?って一言聞かれたけど、 いつもお世話にはなって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント