ママイ
激安ってどれくらいですか?💡
人によって違うかなーと💦
あとは
・どこからいくのか、どこ圏内で探しているのか
・おむつ外れていないとNGな温泉もたくさんありますがお子様と一緒に入るのが必須なのか、夫婦で交代で入り子供は部屋風呂がついていた方がいいのか
・宿泊なのか日帰りなのか
が書かれていると
答えやすいかなって思いました!
その辺がわからないと、温泉は安かったとしてもはじめてのママリさんの家から遠かったら交通費で高くつくでしょうし💦
ママイ
激安ってどれくらいですか?💡
人によって違うかなーと💦
あとは
・どこからいくのか、どこ圏内で探しているのか
・おむつ外れていないとNGな温泉もたくさんありますがお子様と一緒に入るのが必須なのか、夫婦で交代で入り子供は部屋風呂がついていた方がいいのか
・宿泊なのか日帰りなのか
が書かれていると
答えやすいかなって思いました!
その辺がわからないと、温泉は安かったとしてもはじめてのママリさんの家から遠かったら交通費で高くつくでしょうし💦
「料金」に関する質問
七五三で、スタジオ撮影はせず、ロケーション撮影のみで行った方にお聞きしたいのですが、着物の着付けやヘアセットはどちらでお願いされましたか?着付けとヘアセットでいくらかかったか、費用も教えて欲しいです😣 今年3…
大きい病院予約したけど、行かなかったことってありますか?🤣 電話で予約キャンセルしたいんですが、何回かけても繋がりません🤣🤣しまいには何度もただいま混み合ってますってなると電話料金もとられるしで、心折れそうで…
七五三の衣装の安心パックについて 汚れてもクリーニングの追加料金がいらない安心パックに入ったほうがいいでしょうか? 衣装8800円 安心パック1000円です 写真館と神社参拝に使用し、食事はしない予定です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント