RH
1歳すぎたらだいたい大人と同じもの食べられますよ☆
濃い味の家庭なら別でつくったほうがいいですけど💦

はじめてのままり
辛いものや味が濃すぎるもの、お蕎麦以外は全部大人と同じものを食べていますよ😊

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
1歳過ぎからほぼ同じ物を食べてます!
例えばハンバーグ、豆腐ハンバーグ、煮物、肉じゃが、豚汁(味噌汁も)、そぼろ丼、オムライス、煮込みうどんなどなどですかね!
別々で作るのは大変ですよね💦
RH
1歳すぎたらだいたい大人と同じもの食べられますよ☆
濃い味の家庭なら別でつくったほうがいいですけど💦
はじめてのままり
辛いものや味が濃すぎるもの、お蕎麦以外は全部大人と同じものを食べていますよ😊
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
1歳過ぎからほぼ同じ物を食べてます!
例えばハンバーグ、豆腐ハンバーグ、煮物、肉じゃが、豚汁(味噌汁も)、そぼろ丼、オムライス、煮込みうどんなどなどですかね!
別々で作るのは大変ですよね💦
「食べ物」に関する質問
義母が娘の事を何事も義姉に似せてくるのが無理です😇 「娘ちゃんは、義姉にそっくりね〜♡好きな食べ物とかもすごい似てる♡♡」て感じで私の目の前でもそういう発言してくるのでモヤッてます😇
つわりについて 初めての妊娠、11週目です😌 5週目頃から吐き気、膨満感、便秘 6週目に食べ物の匂いがダメになり病院へ妊娠発覚。 8週目頃から症状が強くなり今の症状は 吐き気、膨満感、便秘、匂いに敏感、眠気、倦怠…
友達の子どもが苦手です... 年中なんですけど、手舐めてきたり めがねガジガジ食べてたり、 つばをベェーって吐き出したり、 私は肩が弱いから辞めて!と言ってるのにわたしの手をとってぶら下がってきて肩を外しかけたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント