コメント
moony mama
長期出張ではありませんが… 主人は、単身赴任で上海にいます。
moony mama
長期出張ではありませんが… 主人は、単身赴任で上海にいます。
「お仕事」に関する質問
クリニックで看護師をしています。 オープニングスタッフの時から働いているのですが、当初からいる医療事務(50歳)が偉そうで腹が立っています。 もう1人の医療事務に強くあたり上から目線。 自分にプラスになる人しか…
育休中に夫が転勤(県外)になった方いますか?? その場合やはり退職しかないですよね?? 転勤の可能性があり、その場合2年後にまた戻ってくるのですが、そのまま産休、育休、育休延長でなんとか2年間休み、戻ってくる…
令和7年度の保育園申込について教えてください! 来年の4月の保育園を申込しようと思っているのですが、育休明け復帰の人で該当する項目を選択してくださいというところで、 1直ちに復職希望する 2希望保育所等が利用不承…
お仕事人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます。愛吉さんはお子さんと二人で住んでいますか?
moony mama
一応、義両親と二世帯住宅で同居してますが… 子育てに関して頼ることはありません。
週末は、実家に泊まりに行ってます😆
どうしたんですか?