コメント

退会ユーザー
1周期目って事ですかね?
薬飲むからと妊娠できるわけじゃないですよ!
薬飲んだとしても確率はそんなに変わらないですよ😥
病院行って、薬飲んでって
行動に移せば写すほど、
期待はしてしまいますよね。
退会ユーザー
1周期目って事ですかね?
薬飲むからと妊娠できるわけじゃないですよ!
薬飲んだとしても確率はそんなに変わらないですよ😥
病院行って、薬飲んでって
行動に移せば写すほど、
期待はしてしまいますよね。
「デュファストン」に関する質問
デュファストン内服中に、排卵後13日目を迎え生理が来た周期があります。黄体機能不全で補いきれていないのか?と調べて出てきたことがあります🥹 デュファストン内服中に生理来たことある方いますか? 今日が排卵後13日目…
どのタイミングで妊娠検査薬を使うか迷っています! みなさんだったらいつ使いますか?ぜひ教えてください! 【今週期の状況】 5/26 卵胞が20mmだったためhcgを打つ 5/27 人工授精(たぶんこの日に排卵) 5/29 デュファ…
いつも排卵確認日にデュファストン内服始めるのですが、今回検査結果のこともあり、排卵4日後から内服し始めました。この場合生理も4日ほど遅れてくるのでしょうか。 生理予定日は6/12 6/12の朝までデュファストン内服
妊活人気の質問ランキング
こうちゃん
なかなか妊娠しなかったので、病院にいきました!
行ったら多嚢胞性卵巣症候群と言われました!
そうですよね😭タイミングの回数ですかね…
退会ユーザー
私もなかなか授からず
行っても若いし(23歳)原因が特にあるわけじゃないからすぐ授かるだろう!と言われて8周期目で授かりました💦
行ったらお金もかかるし
精神面にもかなりくるので
授かりましたが、行かない方がもっと早く授かったかなとか思ったくらいです💦
期待しすぎると疲れちゃうので最後は子宝スポット巡りとかして神頼みばっかりしてましたが😅
穏やかな気持ちで
ストレス溜めすぎないよう
励んでください!