コメント

7
うちはスリースタイルと毛布タイプのものを持ってます💡
ガーゼタイプはこれから買うなら、冬すぎでから来年の春夏用でもいいのかなと思います!
袖なしを使ってますが、上半身が寒そうなとき袖があるのがいいのかなと感じる時があります💦

aoi.mama
昨日綿の長袖のパジャマを着させて
フリース素材の袖なしのスリーパーを上の子に着せて寝かせましたが
若干汗かいてました.笑
お布団もかけると思うので
袖なしタイプでいいと思います‼︎😁
ガーゼタイプもあります!
秋口などは使ってました!
これからだと春先とかに使うと思います☺️
-
ままり
回答ありがとうございます!
ほんとですか!😳
うちいままで寝てる時に汗かいてたことなくて余計わかりづらくて😂
掛け布団途中で見ると100%かかってないんですけど大丈夫ですかね?😭
ガーゼタイプは来年の春用にします😊- 10月20日
ままり
回答ありがとうございます!
なるほどです!
ガーゼタイプは来年用で言うことにしてフリース買います🤣!
うちも布団かけますが朝には100%かかってないので袖ありの方が良さそうですね!
参考にさせていただきます😊
7
うちの娘は布団をかけても嫌がってはいでしまうので、布団の代わりに着せているって感じです💦
布団ちゃんとかけててくれるか、暖かいパジャマ着てるなら袖なしでもぜんぜん平気だと思います!
ままり
うちも最近ちょっとだけ嫌がりはじめました😂
なので確実に寝てからかける感じでしのいでます😂
パジャマ問題もありました😭
ユニクロのコットンのしか持ってないので結構薄いのでパジャマも買い足そうか考え中でした😖
ちなみに肌着ってタンクトップ半袖長袖どれを着せてますか?🥺
7
パジャマ選びも難しいですよね💦
今の時期寒暖差があったり、子どもは寒い日でも寝汗かいたりしますし😭
肌着は、タンクトップとノースリーブタイプでしたが、ここ最近は寒くなってきたので半袖タイプを着せてます💡
長袖は持ってないです😅
あったほうがいいのかなぁと悩んでます💦
ままり
めちゃめちゃ難しいです😭
キルトのパジャマとか必要なのかな〜ってさっきユニクロ行って迷ってとりあえずやめました😂
同じような感じで安心しました😌
長袖ほんと悩みますよね😖
私も長袖持ってなくて😂
7
キルトにフリース、裏起毛....色々あって悩みますよね😅
でも、ユニクロのキルトパジャマ可愛いですよね✨
私次のセールで買う予定です💡
長袖って季節の変わり目にあるといいかもですが、真冬になると上に着る洋服も厚手になるし、アウターも着るし、それにプラスで肌着も長袖だと暑いかなと思って今まで買ってないんですが...🤔
長袖はの肌着をかうなら、上に着るものをあったかいものにすればいいかなぁって思っちゃってます💦
ままり
悩みます😭
そうなんですね!
私もセールで狙う感じにしようと思います!🤣
ほんとそうですよね!!
私も長袖買っても着せるタイミングないんじゃないかな〜と思って悩んでました!
うちは去年はまだコンビ肌着だったので冬の感じがよく掴めなくて😂
暖房もつけるし長袖は様子みることにします😌