妊娠・出産 わかってたけどやっぱり次も帝王切開かぁ。別に帝王切開が嫌なわけでは… わかってたけどやっぱり次も帝王切開かぁ。 別に帝王切開が嫌なわけではないけど、 病院をうつらなきゃいけないのが嫌だ笑 今は場所的に通いやすい。 うつる病院は少し遠い……。 総合病院だから待ち時間も長いし……。 無事に産まれてくれたらどこだっていいんだけど なんかモヤモヤする😖 ただの愚痴です。すみません。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 帝王切開 総合病院 うつ ✨ママリ✨(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧸𓂃 𓈒𓏸 私も自宅前に総合病院あるんですが、双子妊娠を受け入れてる病院は2箇所しかないので車で30~40分かけて行ってました😑 10月20日 ✨ママリ✨ そうなんですね😅 私もうつるとなるとそれくらいの時間かけて行かないとです😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨ママリ✨
そうなんですね😅
私もうつるとなるとそれくらいの時間かけて行かないとです😣