子育て・グッズ 2人目妊娠中、突然夜泣きが始まり、心配。同じ経験の方いますか? 今まで夜泣き1度もないお子さんで2人目を妊娠して お腹が出たしてからなんですが 昨日夜中2度突然大泣きで泣き出してびっくりしました💧💧 何してもちょっと間いやいやで今まで生まれて1年半夜泣きが なかったので妊娠してこの子なりにわかっているのかな?とか 寂しい思いさせてるのかな?とか思い涙出てきました😭😭 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 夜泣き 妊娠 大泣き 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2人目妊娠してからしばらくして、夜泣きしだしました😢 何しても泣き止まなかったですが、ドライブすると泣き止んで寝てくれました😭 なんか、子供は妊娠したら感じるらしいですよね😓 10月20日 はじめてのママリ🔰 やはりあるあるなんですかね😭💧 昨日初めてでびっくりしました。 妊娠中だからかなぁ?って思いまして。 10月20日 退会ユーザー 今までなかったのに、びっくりしますよね😥 妊娠中って言うのもあるみたいです😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 今まであったら夜泣きだーって済むんですが 初めてでなんか体痛いとこあるのかな?とかいろいろ心配出てきて もしかして夜泣き?ってなりました🥺💧 10月20日 退会ユーザー ほんとなんか体調気にしてしまいますよね😓 なんかあったんかなって😥 10月20日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんのお子さんは いまだにあったりしますか?😔😔 10月20日 退会ユーザー 今はもうないですよ☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 少ししたら落ち着きますかね?🥺🥺 10月20日 退会ユーザー 息子は少ししたら落ち着きました☺️ 今ではお腹撫でてきたりしてくれます🥰 10月20日 はじめてのママリ🔰 うわー優しい息子さん🥰 娘はまだお腹見てもわぁーって指差しするぐらいです😂 10月20日 退会ユーザー なんか、お腹の赤ちゃんと子供って通じ合えるみたいですよ🥰 10月20日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺同じような経験を教えていただき少し安心しました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるなんですかね😭💧
昨日初めてでびっくりしました。
妊娠中だからかなぁ?って思いまして。
退会ユーザー
今までなかったのに、びっくりしますよね😥
妊娠中って言うのもあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
今まであったら夜泣きだーって済むんですが
初めてでなんか体痛いとこあるのかな?とかいろいろ心配出てきて
もしかして夜泣き?ってなりました🥺💧
退会ユーザー
ほんとなんか体調気にしてしまいますよね😓
なんかあったんかなって😥
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは
いまだにあったりしますか?😔😔
退会ユーザー
今はもうないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
少ししたら落ち着きますかね?🥺🥺
退会ユーザー
息子は少ししたら落ち着きました☺️
今ではお腹撫でてきたりしてくれます🥰
はじめてのママリ🔰
うわー優しい息子さん🥰
娘はまだお腹見てもわぁーって指差しするぐらいです😂
退会ユーザー
なんか、お腹の赤ちゃんと子供って通じ合えるみたいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺同じような経験を教えていただき少し安心しました!