家事・料理 沖縄の方でアンパンマンかまぼこ売ってるのを見かけたことある方います… 沖縄の方でアンパンマンかまぼこ 売ってるのを見かけたことある方いますか? 沖縄には売ってないですかね😱 最終更新:2020年10月20日 お気に入り アンパンマン 沖縄 ママリん(6歳, 11歳) コメント ぱふっ☆ 昨日、近所のサンエーで娘が見つけて勝手に購入してました!これですかね?(^^) 10月20日 ママリん そうです!これです😍😍 私が住んでる近所のサンエーにはなかったんですが 取り扱ってるサンエーもあるんですね😊回ってみたいと思います!ありがとうございます😭🙏🏻 10月20日 ぱふっ☆ 私は南部になりますが、確かに前住んでたとこも南部地域ですが、そこのサンエーさんでは見たことなかったかもです💦コープさんとかにもありそうですけどね😊 これ切ったらキレイなアンパンマン沢山出てきます!今度のお弁当会使えそうです✨ ご近所にあったらいいですね🎀 10月20日 ママリん 私も南部です😊取り扱ってる所も限られてるんですね😱 近くにコープが無くて…笑 サンエーはしごしたいと思います🤣🤣(笑) ありがとうございます🙏🏻 10月20日 はじめてのママリ🔰 私もサンエーで買います!! ミニオンとかもあたって娘も喜びます! 10月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
そうです!これです😍😍
私が住んでる近所のサンエーにはなかったんですが
取り扱ってるサンエーもあるんですね😊回ってみたいと思います!ありがとうございます😭🙏🏻
ぱふっ☆
私は南部になりますが、確かに前住んでたとこも南部地域ですが、そこのサンエーさんでは見たことなかったかもです💦コープさんとかにもありそうですけどね😊
これ切ったらキレイなアンパンマン沢山出てきます!今度のお弁当会使えそうです✨
ご近所にあったらいいですね🎀
ママリん
私も南部です😊取り扱ってる所も限られてるんですね😱
近くにコープが無くて…笑
サンエーはしごしたいと思います🤣🤣(笑)
ありがとうございます🙏🏻