※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ジェルネイルやってる方、手のひらから見て何mm出してますか?元々丸爪な…

ジェルネイルやってる方、手のひらから見て何mm出してますか?
元々丸爪なので、短くするとほんとの丸になっちゃってカッコ悪いです😂伸びた時もブサイク😭
今2mmくらい出ていてこのくらい伸ばすと綺麗に見えるんですが、、長いかな?って気もします💦
人それぞれ感じ方は違うと思いますが、長いと思いますか?

コメント

SSS

今3ミリぐらい出てます。
だいたい1ミリぐらいの状態でスタートして1ヵ月したらやり直すペースです。
人それぞれなので生活に不便がなければ良いのではないでしょうか^ ^

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます
    私もそのくらいで付け替えします💦久々にネイルして2mmでもう違和感があります😭笑

• 10月22日
be

5ミリくらいです^ ^
でも元々爪大きいので
爪全体の長さは2センチくらい
あります^ ^
元の大きさにもよって
見え方変わりますよね😭

• ママリ

ママリ

2cmは羨ましいです🥺💕
    あまり長くして周りから長い‼︎って思われるのがいやなのですが、短くするとブサイクで困ります笑

• 10月22日
ママリ

0.5mm〜1mm位でスタートして、4週間位でオフして付け替えます😄
最初に丸く整えないで少し伸びた時にスクエアに整えてみると良いかもしれませんね😊

• ママリ

ママリ

わたしも同じ感じです☺️!
    スクエアの方がいいんですかね💦ネイリストさんに相談してみます‼︎

• 10月22日