雑談・つぶやき ああ、旦那も子ども達も大好きだけど時々1週間くらい一人暮らししたくな… ああ、旦那も子ども達も大好きだけど 時々1週間くらい一人暮らししたくなる😂 自由に寝て自由に起きて自由にごはんたべて自由にお出掛けして自由に昼寝して自由にお風呂にはいりたぁぁぁい笑 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旦那 お風呂 昼寝 なみ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント りん なりますなりますなりますー😭✨ 時間とかなんにも気にせずにのーんびりしたい時ありますよねぇ(´・ω・`) 10月20日 なみ やりたいですよねー😂 出産したらもう後戻りできないですもんね😂笑笑 10月20日 りん ですね〜 後悔してる訳じゃなくて(ここ大事!)そういう時間が欲しいな〜ってなりますよね〜😂😂 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
やりたいですよねー😂
出産したらもう後戻りできないですもんね😂笑笑
りん
ですね〜
後悔してる訳じゃなくて(ここ大事!)そういう時間が欲しいな〜ってなりますよね〜😂😂