みん
とりあえず1万渡しといたらいいんじゃないですかね?余ったら返してね」って(笑)

ママリ
1万+食堂で使う金額ですかね。
ご飯だけでも炊いてくれそうな旦那さんならおかずだけ買ってもらうとか。
私なら買える前にご飯たくさん炊いてお握りにして冷凍しときますが😊
それでも一応1万は置いて、「全部使わないでよ」と釘指しときます😇
みん
とりあえず1万渡しといたらいいんじゃないですかね?余ったら返してね」って(笑)
ママリ
1万+食堂で使う金額ですかね。
ご飯だけでも炊いてくれそうな旦那さんならおかずだけ買ってもらうとか。
私なら買える前にご飯たくさん炊いてお握りにして冷凍しときますが😊
それでも一応1万は置いて、「全部使わないでよ」と釘指しときます😇
「旦那」に関する質問
看護師ですが年収低くて転職したいです... 私は福岡市に住んでてまあまあ都会な方ですが 年収は420万円ほどです... 月収は手取り20万円ほどです。 ママリやYahoo知恵袋を見てると 手取り20万円は凄くバカにされるよう…
お食い初めについて👶🏻ྀི🐟🥢 今度木曽路でのお食い初めがあります👶🏻ྀི私、旦那、両家の祖父母、曾祖父母が参加します大人総勢10名です。 ・自分、その他家族の服装 ・誰が支払うか みなさんどうだったか教えてください🙇…
保育園の送迎について、現在妊娠中で切迫流産のため自宅安静となっています。送迎は旦那のお母さんとおばあちゃんにお願いをしています。 私の姉が迎えに行きたいというのですが、保育園側からしたら顔も知らない人が迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント