妊娠・出産 ストレスとかめっちゃある時って胎動感じにくいですか? ストレスとかめっちゃある時って胎動感じにくいですか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント Rmama 感じにくい時ありました💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありました? 今日かなりストレスやばくてどんよりしてる時あんまり感じらないんですよね😣😣😣😣 10月20日 Rmama 初期~中期の頃がありました! 後期になったらそんな事は無いですが😓 心配なりますよね。。 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありました?
今日かなりストレスやばくてどんよりしてる時あんまり感じらないんですよね😣😣😣😣
Rmama
初期~中期の頃がありました!
後期になったらそんな事は無いですが😓
心配なりますよね。。