※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

スーパーなどでよく見かけるこう言ったケーキって美味しいんでしょうか?…

スーパーなどでよく見かけるこう言ったケーキって美味しいんでしょうか?

今年は息子もはっきりとわかってきてるので息子メインでのクリスマスパーティーしたいんです😣✨

コメント

りい

あんまり美味しいと思えません、、、😭
毎回ケーキ屋さんで頼んでますが
クリスマスだとキャラクターの
デコレーションケーキはしてくれないので
デコレーション目当てならいいと思います🥺

• ゆー

ゆー

なるほど、、あんまり美味しくないんですね😭😭
    そうなんですよ、、クリスマスだとキャラクターデコしてくれなくて💦

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

大人が食べると単純な味なので、めちゃくちゃ美味しい!とはいえないかもしれないですね😂
コンビニやスーパーのクリスマスケーキ食べたことありますが、普通に食べられるし美味しくないわけではないですよ!
ケーキ屋さんのケーキと比較すると、劣る…というくらいです。笑
でも、ケーキ屋さんで出している素敵な大人向けケーキだと子どもは美味しくないと思います💦

子どもは見た目で楽しめると思うので、キャラデコケーキがいいのであればスーパーやコンビニのケーキで充分だと思います🎂💕

• ゆー

ゆー

大人からしたら単純なんですね、、
    味をとるか見た目を取るかどっちかですよね💭

• 10月20日
ももち

去年これ頼みましたが、まぁまぁ普通ですね!
子供が喜んだので、よかったです。

• ゆー

ゆー

お子さんは喜んだんですね!

• 10月20日
オリ𓅿𓅿𓅿

私は美味しいと思わないので、普通のケーキ買って、キャラクター印刷して100均にあるラミネートに貼って、爪楊枝でケーキにさしてます🤣

• ゆー

ゆー

すごくいいアイディアですね😣💭

• 10月20日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

息子はそれで満足してたので、今年もやりますが、今年はなんかたくさんキャラ言われました😅

• 10月20日