子育て・グッズ オムツ、間違えて女の子用買ってしまった...グーンなのですが、女の子用… オムツ、間違えて女の子用買ってしまった... グーンなのですが、女の子用は真ん中吸収ですよね。 漏れるかな.... みなさんなら返品交換しに行きますか? そのまま使っても大丈夫ですかね💦 ちなみにトイトレ中で、日中は、ほぼパンツ。夕方〜寝ている間はオムツです。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り オムツ 女の子 夫 パンツ グーン トイトレ natsu(6歳) コメント としわママ 使ったことありますが、特に問題なかったですよ(^ー^) 10月20日 natsu 良かったです!! そのまま使います✌️ ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
良かったです!!
そのまま使います✌️
ありがとうございます。