コメント
退会ユーザー
1番仲の良い友達なら
私はあげます!🙏
ただアイマッサージャーをもう
購入されてるとのことなので、
そんなに高すぎず安すぎずの香水でいいのかなと思います😅
香水って匂いの好き嫌いもあると思うのでブランドの小さめの瓶のとかのを一緒にあげるとかでもありかなと思います👌👌
退会ユーザー
1番仲の良い友達なら
私はあげます!🙏
ただアイマッサージャーをもう
購入されてるとのことなので、
そんなに高すぎず安すぎずの香水でいいのかなと思います😅
香水って匂いの好き嫌いもあると思うのでブランドの小さめの瓶のとかのを一緒にあげるとかでもありかなと思います👌👌
「その他の疑問」に関する質問
08089514668 この番号知ってる方いますか? 今電話きて、留守電にNTTファイナンスからで未納料金があるから法的処置に移行すると入ってました。 掛け直したらオペレーターに繋ぐと自動音声案内があり、保留になったのです…
小学1年生、初めての読書感想文はどこまで手伝いましたか? 我が家はまだ作文すら書いたことがない状態でのスタートだったので、どんなお話?心に残ったことは?どうしてそう思った?など、テンプレートを私が用意し、そ…
今警察の人がきて、 巡回してると言って 1枚ポストに投函しときますと 言われたのと番地名だけ聞かれ 帰って行ったのですが 前後左右どちらの家にも行かずに どこかに行ったのですが、 ピンポイントでうちだけにきたのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!