ファッション・コスメ まつげパーマしてる方、もしくは働いてる方教えて下さい!一部抜けてしま… まつげパーマしてる方、もしくは働いてる方教えて下さい! 一部抜けてしまい数ミリ伸びてる箇所があります。1箇所だけ。 まつげパーマってできるんでしょうか?美容液つけていて他の箇所はめちゃくちゃ長いです(--;)やはり伸びてからした方が見栄えいいですか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り パーマ 美容 みな(6歳, 9歳) コメント mo♡ まつ毛パーマは出来ますが短い箇所が巻き上がらない可能性があります😭かけるパーマによっては馴染む程度にはなるかと思いますが😭 ある程度、伸びてからの方がきれいに仕上がると思います☺️ 10月21日 みな ありがとうございます!もぅ少し我慢して美容液頑張ってつけます!。・゚・(ノД`)・゚・。 10月21日
みな
ありがとうございます!もぅ少し我慢して美容液頑張ってつけます!。・゚・(ノД`)・゚・。