コメント

ポポタン
長めに働けるところ探していきます。

退会ユーザー
私だったら、慣れるまでは1つで、様子見ながら増やすか検討します🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れてから探すほうがいいですよね🙂!- 10月20日
ポポタン
長めに働けるところ探していきます。
退会ユーザー
私だったら、慣れるまでは1つで、様子見ながら増やすか検討します🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れてから探すほうがいいですよね🙂!
「その他の疑問」に関する質問
刺青入ってるママさんいらっしゃいますか? 刺青を入れたいと考えているのですが、経験者の方にお話伺いたいです…! 我が家は主人も入ってるので、生活の上でのデメリットなどは分かっているので大丈夫です。 批判とか後…
七五三のことについてなのですが 今月6歳になり、本来なら今年七五三なのですが、 着物は持っているのですが、私が七五三の時に着たものでして、娘より全然私背が大きくて😂私の身長に合わせて買ったのでおチビの娘にはま…
小1の国語の文章問題で、例えば「うさぎはなにをたべますか」などの時の答え方って、「にんじん。」ではなく「にんじんをたべます。」という答え方だとなおいいんでしょうか? 過去の問題を見ていると、どっちも丸は付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出勤時間をですか?
私の住んでるところは田舎なため
飲食店いがいで働くとすれば
30分はかかります
そのため同時に掛け持ちするか
あとから掛け持ちにするべきか
悩んでます
はじめてのママリ🔰
へえー、、、そうですか
まあ人それぞれ違いますし、わたしは家の近くでさがしてます。50分かかってるといいますがわたしは
時間かけてまで出勤したいとは思っていません。
運転は私もしてませんし通勤時間をかけずお金を少しでも多く欲しいため何度も言いますが初めから二択しか選択肢はありません。どちらかに
するか悩んでるだけです
なので場所を考えなおすや長く働ける店を探すという回答は正直わたしからしたら ?? です。
もう夫婦で話し合い解決しましたので。ありがとうございました