コメント
ポポタン
長めに働けるところ探していきます。
退会ユーザー
私だったら、慣れるまでは1つで、様子見ながら増やすか検討します🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れてから探すほうがいいですよね🙂!- 10月20日
ポポタン
長めに働けるところ探していきます。
退会ユーザー
私だったら、慣れるまでは1つで、様子見ながら増やすか検討します🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり慣れてから探すほうがいいですよね🙂!
「その他の疑問」に関する質問
出産した年齢とか、結婚した年齢とか聞かれたとき その瞬間の年齢で答えてますか? それともその年に迎える年齢で答えてますか? 例えば、出産年齢についてだと、 私は長男を出産したとき27歳で、数日後に 自分の誕生日…
先月がん健診を受けて、 今月1日から結果をお伝えできるので、都合がつく日に受診してくださいね、って病院から説明されていました。 (ただし、結果の受診の専用時間帯があります🥺) 早めに結果を聞きに来てほしい場合…
小学生の女の子、学校に着ていく服何枚ありますか? 保育園の頃の名残りで20枚ちょっと準備しています😭 けどよく考えたら学校で着替えないですし、5枚あれば1週間違うものを着るとしても十分なのでは、、と思ってきました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出勤時間をですか?
私の住んでるところは田舎なため
飲食店いがいで働くとすれば
30分はかかります
そのため同時に掛け持ちするか
あとから掛け持ちにするべきか
悩んでます
はじめてのママリ🔰
へえー、、、そうですか
まあ人それぞれ違いますし、わたしは家の近くでさがしてます。50分かかってるといいますがわたしは
時間かけてまで出勤したいとは思っていません。
運転は私もしてませんし通勤時間をかけずお金を少しでも多く欲しいため何度も言いますが初めから二択しか選択肢はありません。どちらかに
するか悩んでるだけです
なので場所を考えなおすや長く働ける店を探すという回答は正直わたしからしたら ?? です。
もう夫婦で話し合い解決しましたので。ありがとうございました