※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

冠婚葬祭の服ってなんでこんなに高いんだろう😞旦那と私のはセール半額だ…

冠婚葬祭の服ってなんでこんなに高いんだろう😞
旦那と私のはセール半額だったけどそれでもいいお値段…
子供たちのも黒のズボンに黒の服買ったら4人分で諭吉さんが6人飛んでった~
ストッキングに子供たちの派手じゃない靴、靴下とまだ買わないとダメだし。
それとは別で下の子の秋冬の服サイズアウトで買わないとダメになったし、衣類でこの秋諭吉さん数人飛んでった😭

コメント

🍋🍋

高いですよねー💧葬式用の服はお金なさすぎてしまむらで揃えました!笑

• みー

みー

高いですね💦私もしまむらで揃えようと思って下見しに行きました😄その後旦那を見るために紳士服のお店に行ったらコロナで買う人が少ないのか冠婚葬祭用が半額セール中で、普段は3万ちょっとするのがしまむらのと変わらないくらいの金額だったのだそれを買っちゃいました☺️旦那のは半額になってもいいお値段しましたけど😥

• 10月20日