雑談・つぶやき 冠婚葬祭の服ってなんでこんなに高いんだろう😞旦那と私のはセール半額だ… 冠婚葬祭の服ってなんでこんなに高いんだろう😞 旦那と私のはセール半額だったけどそれでもいいお値段… 子供たちのも黒のズボンに黒の服買ったら4人分で諭吉さんが6人飛んでった~ ストッキングに子供たちの派手じゃない靴、靴下とまだ買わないとダメだし。 それとは別で下の子の秋冬の服サイズアウトで買わないとダメになったし、衣類でこの秋諭吉さん数人飛んでった😭 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旦那 服 値段 セール 靴下 みー(8歳, 11歳) コメント 🍋🍋 高いですよねー💧葬式用の服はお金なさすぎてしまむらで揃えました!笑 10月20日 みー 高いですね💦私もしまむらで揃えようと思って下見しに行きました😄その後旦那を見るために紳士服のお店に行ったらコロナで買う人が少ないのか冠婚葬祭用が半額セール中で、普段は3万ちょっとするのがしまむらのと変わらないくらいの金額だったのだそれを買っちゃいました☺️旦那のは半額になってもいいお値段しましたけど😥 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
高いですね💦私もしまむらで揃えようと思って下見しに行きました😄その後旦那を見るために紳士服のお店に行ったらコロナで買う人が少ないのか冠婚葬祭用が半額セール中で、普段は3万ちょっとするのがしまむらのと変わらないくらいの金額だったのだそれを買っちゃいました☺️旦那のは半額になってもいいお値段しましたけど😥